• 1
  • 2


新加坡旅游签证 [昆明]
办理地点:  昆明 市场价格:  300 优惠价格:  登录查看
申请递交:  委托代交
 提前预约
预约时间:  客服查询 工作日:  6-8
有效时间:  35天-2年 最多停留:  14-30天 入境次数:  多次
领区划分:  云南
 
注意事项

1、申请日期距离出发日期须1个月内;

2、签证有效期最终由签证官确定,通常为35天;

3、自2017年2月1日起,新加坡领馆规定签证费用统一固定为人民币300元,包含领馆签证费及旅行社服务费。请各门市严格按此价格收取直客费用;

4、外地户口,昆明常驻的申请人,请额外提供本地的近半年工资卡流水或社保卡流水/社保证明才能递交。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)

    护照

    1.护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照复印件或者扫描件即可。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.建议用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责。
    2.请注意:在职证明除开领导人签字,其他信息不能手写,必须要打印方式。 请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。

    单位资质证明

    (适用于法人代表)提供单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。

    个人资产证明


    冻结证明

    须提供申请人本人名下至少冻结3个月、余额3万以上(须涵盖到回程)的银行存款冻结证明书原件。

    注意事项


    备注

    无业人士请用便笺纸写一下收入来源

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。

    退休证

    1.退休人员请提供退休证复印件,退休证上须能清晰显示申请人的信息。
    2.如无退休证复印件,请提供单位开具的退休证明原件。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1.退休金近半年银行流水账单原件

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    学校证明

    1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
    3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。

    学生证

    1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。

    个人资产证明


    存款证明书原件

    (学生提供不了在校证明的适用):须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月(须涵盖到回程)余额3万以上的银行存款证明书原件

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    1.如有身份证,请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    1.学龄前儿童须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。

    资产证明


    未成年人资金证明

    须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月(须涵盖到回程)余额3万以上的银行存款证明书原件


更新负责人:elva       更新时间:2018-02-08 11:01:57

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: