• 1
  • 2
  • 3



日本旅游便捷签 [上海]
办理地点:  上海 市场价格:  900 优惠价格:  登录查看
申请递交:  委托代交 预约时间:  无需预约 工作日:  8-9
有效时间:  3个月 最多停留:  15天 入境次数:  单次
领区划分:  上海、江苏、浙江、安徽、江西为上海领馆受理;
 
注意事项
一、符合下列所述条件的申请人
有5年内两次或以上日本正常出入境记录,或者两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金、免担保函和免10万收入证明
三、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
四、如有“拒否”记录,即有被日本领馆拒签记录的,我司暂不受理
五、经日本驻上海总领事馆确认,从20161221日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,上海日本领馆不再承认任何办理居住证回执等其他资料。
六、领馆如出现对申请人有怀疑、或者调查申请人的情况,请配合领馆的要求补充材料.
  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    学生证

    1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
    2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在上海领馆范围内才能受理)

    医学出生证明

    1.未成年学生须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。


更新负责人:       更新时间:2017-02-21 00:11:40

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: