• 1
  • 2
  • 3



日本旅游5年多次便捷 [广州]
办理地点:  广州 市场价格:  1500 优惠价格:  登录查看
申请递交:  委托代交 预约时间:  无需预约 工作日:  8-10
有效时间:  5年 最多停留:  30天/60天/90天 入境次数:  多次
领区划分:  广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区;福建省为福建领区受理。
 
注意事项

1、申请对象:

1)主申请人须拥有市值200万以上房产证仅限广州领区受理省份(除广州,深圳外,其余城市需加收700元/人)

2)符合条件(1)的家属,父母(户口本显示关系),夫妻((提供结婚证),子女(提供出生证或者户口本)和同居中的兄弟姐妹(要求在同一户口本上或者有亲属关系公证且必须是在同一个城市工作和同一个居住地址)

备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员必须与主申请人申请且首次行程必须与主申请人同时出入境。

2、赴日目的以及目的地不受限制。
3、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
4、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
5、签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天
6、五年多次签证出签后三个月内必须出行,若申请人取消出行计划,必须将护照原件交回给本公司递交注销签证处理


注意:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.请提供本人有效居住证复印件。

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,抬头必须为在职证明,必须为公司法人代表签字并加盖公章注明开立日期,内容需有如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、请注明年收入50万或以上以及工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.最新年审的营业执照副本加盖单位公章复印件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明


    房产证

    1.提供市值200万以上整本房产证复印件(请先发电子版查询符合先可以受理) 如房产有抵押银行情况的,需要提供抵押/按揭合同复印件(注意抵押房产目的用于投资则不符合申请)

    流水账单

    1.提供主申请人名下近半年余额5万以上流水账单原件(流水需在入馆前5天内开立)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    居住证明资料

    1.请提供本人有效居住证复印件。

    结婚证明资料

    1.如果和主申请人为夫妻关系,请提供结婚证证明关系。

    中方单位资料


    居委会证明

    1.无业人士请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    居住证明资料

    1.请提供本人有效居住证复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    退休证

    1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件按照无业人员办理。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    居住证明资料

    1.请提供本人有效居住证复印件。

    医学出生证明

    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    居住证明资料

    1.请提供本人有效居住证复印件。

    医学出生证明

    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。


更新负责人:terry       更新时间:2017-08-14 11:33:21

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: