• 1
比利时-旅游签证 [广州]
办理地点:  广州 市场价格:  1200 优惠价格:  登录查看
申请递交:  本人递交 预约时间:  无需预约 工作日:  7-15
有效时间:  使馆批 最多停留:  按申请 入境次数:  使馆批
领区划分:  广东省、福建省、海南省、云南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理
办理地点:  广州   
注意事项
1、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
2、受理过程中可能会转移比利时当地移民局受理,受理时间至少2个月以上,领馆会直接发邮件给申请人,请知悉。
3、2015年10月12日之后递交过指纹信息的申请人以及12岁以下的儿童可以免除递交指纹,可委托代交


常用下载 更多>>
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm,脸部要占照片面积70-80%

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    比利时申请表格

    请在比利时申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(请下载网站表格签字)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm,脸部要占照片面积70-80%

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)(在递交资料当天可以只提供结婚证复印件及原件,等领馆审批资料再确定是否需要提供结婚证公证认证)
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。
    3、所有公证都必须办理领馆认证,可以交资料当天办理,费用200元/份

    中方单位资料


    无业人群亲属资料

    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    比利时申请表格

    请在比利时申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(请下载网站表格签字)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm,脸部要占照片面积70-80%

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    退休证明

    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    比利时申请表格

    请在比利时申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(请下载网站表格签字,未成年人请父母双方亲笔签字)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm,脸部要占照片面积70-80%

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    学生公证资料

    未成年学生请提供:(未成年人都需要公证认证)
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证及领馆认证(双认证);
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证及领馆认证(使馆认证在交资料当天直接交钱办理即可,费用200元/份)

    中方单位资料


    学生父母资料

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    个人资产证明


    学生资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


更新负责人:ivy       更新时间:2017-06-02 17:32:49

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: