• 1
马来西亚-15天停留电子签加急 [全国]
办理地点:  全国 市场价格:  350 优惠价格:  登录查看
申请递交:  委托代交 预约时间:  无需预约 工作日:  1-2小时
有效时间:  3个月 最多停留:  15天 入境次数:  单次
领区划分:  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,宁夏回族自治区
办理地点:  全国   
注意事项

受理范围

1.此类别签证不分领区,但每本护照3个月内只能申请一次,无论是否使用过都必须在申请了之后再过3个月冻结期后才能再次申请。
2.如申请人曾有过未完成的ENTRI申请记录,会显示护照号被占用而无法进行新的申请,需要申请人自行查找并删除原先的记录才可继续。

办理需知

1.ENTRI签证可以在中国大陆地区或者香港、澳门机场(不含台湾)入境马来西亚(可以中转新加坡、泰国、文莱),对离境前往的国家不做限制,但只可以通过以下指定关口入境和离境:
经航空:所有航空口岸。
经陆路:1.新山苏丹依斯干达大厦检查站,柔佛;2.新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛;3.玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市;4.黑木山吉打县武吉检查站,吉打;5.双溪吐州移民检查站,砂拉越;6.Tedungan移民检查站,砂拉越。
2.为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)打印的电子签证;(2)登机牌;(3)确认返程的机票;(4)足够的资金(现金/信用卡),足够支撑你在马来西亚的花费;(5)完整旅行行程单;(6)住宿证明;
3.ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
4.此签证仅受理中国因私护照,仅限旅游类型。
5.未成年人可单独申请,但出入境时需与监护人同行且提供相关证明材料。
6.可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。

常用下载 更多>>
  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上,需要有空白页预留盖出入境章之用。护照首页扫描件像素清晰,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

    相片

    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板)。

    注意事项


    备注

    我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。


更新负责人:许沐恺(沪)       更新时间:2019-04-10 15:48:59

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: