• 1


新加坡加急处理 [北京]
办理地点:  北京 市场价格:  700 优惠价格:  登录查看
申请递交:  否 预约时间:  无需预约 工作日:  3-4
有效时间:  35天-2年 最多停留:  14-30天 入境次数:  单次/多次
领区划分:  北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
 
注意事项

1.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长(五一,十一,新年,寒暑假),如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
2.由于旺季 单独出行的不予送签
3.农户不收

4.签证出签请第一时间核实签证信息,如有问题请在收到签证的3个自然日联系我们,超过规定时间没有回复视同签证没有任何问题。再出现问题概不承担任何责任

5.新加坡使馆通知:2018.10.1即日起非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件(缴纳社保不满一年不受理).看户口所在地户口不是北京领区在北京领区工作居住的就要准备以上资料

  • 个人基本资料


    v14表格

    v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

    护照

    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm 另外需提供清晰的电子版照片,最好为从照相馆拷贝出来的版本。

    身份证

    二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已结婚提供己婚证复印件

    中方单位资料


    在职证明

    中文在职原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(网站常用下载有模板,在职必须有职位月薪和公司抬头必须有英文翻译名称 不体现月薪的补存款证3万以上冻结三个月明)

    注意事项


    注意事项一

    1.只受理家庭关系如一家三口一起出行2.受理单人出行前提有社保和一个欧美澳新等大国出境记录。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

    护照

    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

    身份证

    二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

    结婚证明资料

    如已结婚提供己婚证复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

    个人资产证明


    定期资金证明

    存款证明要原件申请后不退还 (申请人名下3万以上存款证明冻结三个月以上)。

    注意事项


    注意事项一

    1.只受理家庭关系如一家三口一起出行2.受理单人出行前提有社保和一个欧美澳新等大国出境记录。

  • 个人资产证明


    定期资金证明

    存款证明要原件申请后不退还 (申请人名下3万以上存款证明冻结三个月以上)。

    注意事项


    注意事项一

    1.只受理家庭关系如一家三口一起出行2.受理单人出行前提有社保和一个欧美澳新等大国出境记录。

    个人基本资料


    个人资料表

    v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

    护照

    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

    身份证

    二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已结婚提供己婚证复印件

    退休证

    已退休,请提供退休证复印件。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

    护照

    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

    身份证

    二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    出行学生如果未满18需要提供出生证明清晰复印件

    学校证明

    学生:①6周岁以下:出生证复印件。 ②小学:出生证复印件+在读证明原件 ③初、高中:出生证复印件+在读证明原件+学生证复印件,若无法提供在读证明需本人名下3万存款证明原件冻结3个月。 ④大学:在读证明原件+学生证复印件+本人名下3万存款证明原件冻结3个月

    注意事项


    注意事项一

    1.只受理家庭关系如一家三口一起出行2.受理单人出行前提有社保和一个欧美澳新等大国出境记录。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

    护照

    护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

    身份证

    二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    出生医学证明的清晰复印件,可以看清楚父母孩子姓名!如果出生证明上没有父母名字不可以送签。

    注意事项


    注意事项一

    新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理),有大国的出境记录请提供签证页和出入境记录的复印件。

    个人资产证明


    出资证明

    1.只受理家庭关系如一家三口一起出行2.受理单人出行前提有社保和一个欧美澳新等大国出境记录。


更新负责人:       更新时间:2018-10-25 13:36:06

特别提示(必读)

展开阅读
常见问题
 


欢迎您登录虎翼签证采购平台
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容: